RU | EN

Прием заявок на конкурс-фестиваль хореографического искусства продлится до 9 октября

18 Сен. 2017

Принять участие в конкурсе могут  все желающие, возрастных ограничений не предусмотрено. В числе номинаций— детский, классический, народный, современный, эстрадный и бальный танец. Конкурсные выступления будут проходить в присутствии зрителей, а в состав жюри войдут известные артисты и режиссеры, профессиональные танцоры и балетмейстеры, педагоги ведущих творческих вузов и общественно-политические деятели. Прием заявок завершится 9 октября.

Основная цель конкурса-фестиваля — поиск и поддержка талантливых танцоров. В рамках смотра пройдут творческие семинары, круглые столы и танцевальные мастер-классы для его участников.

Также в программе — выступления известных танцевальных коллективов, образовательная программа от известных хореографов и педагогов. Завершится фестиваль гала-концертом победителей конкурса. Также особым решением жюри может быть присужден один или несколько Гран-при.

Конкурс проводится Комитетом по развитию молодежного творчества Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Для справки:

Фонд культурных и образовательных программ «Открытое море» создан в 2014 году при поддержке Российской государственной библиотеки, Государственного театра киноактера, Российского государственного академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александринский). Миссия фонда — поддержка молодых талантов, развитие и популяризация современного российского искусства. С момента основания фонд «Открытое море» осуществил более десятка культурных проектов в России и за рубежом.

Назад